中国财务公司协会
您好!今天是2018年02月24日
当前位置:首页 > 会员动态  > 经营管理 

五粮液财务公司召开新员工座谈会

时间:2018-01-12  来源:五粮液集团财务有限公司  作者:凡霞  浏览量:249


沟通增进了解  携手共创未来

    为及时向新员工介绍五粮液集团公司发展前景及金融产业发展思路,介绍财务公司良好的发展态势,帮助新员工尽快掌握公司管理制度,树立良好的职业习惯和职业道德,同时了解新员工思想动态和工作情况,促进新员工尽快融入集团,进入工作状态,搭建公司领导与员工积极交流沟通的良好平台,财务公司于元月8日举行了新员工座谈会。新员工李笑冰、王龙等7名同志参加了座谈会。座谈会由公司总经理助理王兴友主持,总经理、党支部书记邓香全出席并进一步介绍了集团公司与财务公司相关情况,希望大家尽快进入角色,共同推动财务公司发展。

    会上,王兴友首先代表公司领导班子对新员工加入财务公司表示欢迎。随后,他向大家介绍了五粮液集团公司基本情况、“十三五”规划中金融产业发展的思路、集团金融产业发展现状、财务公司成立三年多来的发展路程、财务公司企业文化建设、公司劳动纪律、内控管理等内容。王兴友要求新入职员工要尽快熟悉公司基本情况,融入团队,适应和服从管理,把主要精力用在工作上,做出业绩。

    邓香全从集团公司对金融产业特别是财务公司的高度重视、公司基本情况、公司经营状况和公司发展前景等方面为新员工进行了介绍,鼓励新员工培养良好的工作习惯、提高自我学习的能力、建立良好的心态,安心工作,开心工作,表示公司党政将营造良好的人才发展环境,打造好晋升平台,促进全体员工人尽其才,与公司共同成长、进步。

    随后,公司风控合规部部长周光良、审计稽核部部长程利进行了风险合规及内部管理等方面的培训。周光良强调,作为金融从业者,大家要将党的十九大报告中提出的“守住不发生系统性金融风险”作为自己工作指南,坚守底线,合规经营。程利要求新员工尽快熟悉公司内控管理制度,懂法律,守规矩,服从管理,合规做事。

    新员工们畅谈入职以来工作、生活感受及今后的规划和想法。大家纷纷表示对公司的发展充满信心,将不断加强学习,尽快转变角色、融入集体,珍惜时光,用心做好工作,用优异工作业绩来体现自身的价值,共创财务公司美好未来。

相关链接:

    没有相关链接!
中国财务公司协会
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100033 总机:010-88665777 传真:010-88665755

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110