中国财务公司协会
您好!今天是2017年09月20日
当前位置:首页 > 会员动态  > 经营管理 

京粮财务公司宣贯《关于规范党员干部网络行为的意见》

时间:2017-09-12  来源:京粮财务公司  作者:京粮财务公司  浏览量:62


    根据京粮集团党群宣传部的工作部署,为规范网络行为,营造风清气正的网络环境,积极传播正能量,京粮财务公司9月8日召开全体员工会,传达集团党委《关于规范党员干部网络行为的意见》。

    会上,重点传达学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》文件精神,一是党员干部在网络上要严守政治纪律和政治规矩;二是明确党员干部不准参与相关的网络传播行为和网络活动;三是严格规范党员干部在网络平台以职务身份注册账号的行为;四是党员干部应当履行举报监督的义务;五是切实加强对党员干部网络行为的教育。 

    党支部书记李似蕊同志强调,《关于规范党员干部网络行为的意见》对规范党员干部网络行为作出了明确的规定,公司全体员工都要遵照执行。党员干部要时刻把纪律和规矩挺在前面,严守党纪法规,坚持正确的政治立场,谨言慎行,严格按照《意见》开展网上活动,不转发政治敏感信息,牢固树立“四个意识”,遵守党纪党规,坚决做到不信谣、不传谣、不妄议,坚决做到心存敬畏、言有所戒、行有所止。

相关链接:

    没有相关链接!
中国财务公司协会
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100033 总机:010-88665777 传真:010-88665755

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110