中国财务公司协会
您好!今天是2017年11月20日
当前位置:首页 > 会员动态  > 经营管理 

西电集团直属党委第七党支部与中国银行西安北大街支行党总支举行“党建共建”签约仪式

时间:2017-09-12  来源:西电财务公司  作者:西电财务公司  浏览量:132


    9月7日下午,西电集团直属党委第七党支部(西电财司)与中国银行西安北大街支行党总支举行“党建共建”签约仪式。西电财司党支部书记、总经理毋浩民,中国银行西安北大街支行党支部书记、行长周锋,西电财司中层以上干部、党员代表,中国银行党总支全体成员以及10名党支部书记参加了仪式。

    双方共同探讨基层党建工作及党建工作合作思路,同时签署了“党建共建”全面合作协议。西电财司党支部书记毋浩民指出,此次签约掀开了西电财司与中行北大街支行双方“党建共建”新篇章,标志着双方在构建资源共享、优势互补、共同提高党建工作新格局方面迈出了新的重要一步,也标志着双方业务和党建工作双线合作的新型银企合作关系新起点。西电财司将以“党建共建”为依托,将党建工作“融入业务、融入服务、融入人心”,着力构建组织服务党员,党员服务客户的长效机制,力争使基层党建工作接地气、有温度。

    中国银行西安北大街支行党支部书记周锋强调,中行北大街支行近年来也一直探索基层党建工作的方法思路,作为金融机构,如何以党建为抓手全面促进金融业务发展是今后党建工作开展的总方向。希望双方通过党建共建,能够优势互补,加深合作交流,共同探索一条党建和业务深化合作的共赢之路。

    双方均表示要以此为契机,从组织统筹互促、信息统筹共享、活动统筹安排、文化统筹交流等多个方面加强党建工作交流与沟通,按照“平等共建、相互学习、互通信息、互利双赢”的基本原则,开展“党建结对共建”活动,并以党建工作为纽带,打造银企合作的成功典范,促进双方党建工作和业务经营深度合作。

    签约仪式后,中国银行党务工作部赵晓舟老师以《党建文化与共产党员的责任担当》为题上了一堂生动的党课;同时,中国银行扶贫办副主任刘晓宝就中行开发的“公益中国”平台进行推广介绍,也是落实国家精准扶贫要求的创新。

相关链接:

    没有相关链接!
中国财务公司协会
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100033 总机:010-88665777 传真:010-88665755

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110