首页
您好!今天是2020年11月27日
收藏|设为首页

浙能财务公司开展年度团建活动

时间:2020-11-09 来源:浙能财务公司 作者:劳一鸣 浏览量:95
摘要:

  近日,浙江省能源集团财务有限责任公司组织开展了年度团建活动暨消防及人身安全培训,强化团队建设,深入凝心聚力。浙能财务公司本年度的团建活动首次融合了消防及人身安全培训,在丰富员工业余精神文化生活的同时,也提升了职工消防安全和人身安全防护的能力和意识。


浙能财务公司组织开展年度团建活动暨消防及人身安全培训

  此次团建活动内容丰富,安排紧凑。上午,在红十字会等单位培训老师的指导下,全体人员通过“看、听、动、练”等多种形式学习了人身安全急救、消防应急处理等实用技能。其中,分组室外灭火实训更令全体人员体验了一把真实灭火的实操演练,加深了对灭火应急操作步骤和方法的认识。


浙能财务公司员工进行心肺复苏练习李海豹 摄

  当天下午,全体人员进行了以旱地冰壶游戏为主要项目的团建活动。旱地冰壶是一项需要团队协作、斗智斗勇的仿真冰壶游戏。全体人员分为12个团队,每个团队通力协作、施展神通、角逐冠军,在一次次的“战略”谋划里,在一阵阵惊喜雀跃的欢声笑语中,职工加深了彼此间的认识了解,部门之间、团队之间的距离逐渐拉近。

紧张激烈的旱地冰壶游戏劳一鸣 

  通过本次年度团建,进一步加强了浙能财务公司员工队伍的团队精神和协作能力,公司内部的凝聚力与向心力得到强化,公司安全生产的基石得以巩固,为助力浙能集团高质量发展积蓄了更多力量。

 

上一篇:无 下一篇:奔跑吧,悦达财务!
首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110