首页
您好!今天是2019年12月12日
收藏|设为首页

朝阳区金融办到中国航油集团财务有限公司走访调研

时间:2019-11-06 来源:中国航油集团财务公司 作者:孙榕泽 浏览量:300
摘要:

  近日,朝阳区金融办张春山科长一行到中国航油集团财务有限公司进行走访调研。中国航油集团财务有限公司总经理张鹏、总经理助理关雪薇、综合管理部主任陈炜及财务管理部相关人员参加了调研。
        财务公司总经理张鹏首先代表财务公司对金融办领导的到来表示欢迎,并向张科长重点介绍了中国航油集团公司和财务公司的基本情况、经营业绩情况、战略发展思路以及财务公司迁入朝阳区之后面临的营商环境压力等,期望获得金融办的业务指导与政策支持。
        随后,张春山科长简要介绍了朝阳区金融产业发展的基本情况,对财务公司未来的发展表示十分看好。同时,针对财务公司提出的需要支持和帮助的事宜给予了详细解答和具体指导。他表示,朝阳区金融办将不遗余力地创造良好的营商环境,全方位地支持财务公司的发展,期望今后双方在更多方面加强沟通交流。
        通过此次调研,中国航油集团财务有限公司与朝阳区金融办增强了相互了解,有力促进了政企信息沟通和交流,为财务公司迁入新址后的稳健运营和持续发展奠定了坚实的基础。

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110