首页
您好!今天是2020年10月31日
收藏|设为首页

广东省农垦集团财务有限公司召开第一届第一次工会会员大会

时间:2020-09-15 来源:广东省农垦财务公司 作者:广东省农垦财务公司 浏览量:231
摘要:

  2020年9月11日上午, 广东省农垦集团财务有限公司召开第一届第一次工会会员大会,公司25名工会会员全部参加会议。大会选举产生了公司工会第一届工会委员会、经费审查委员会。
大会在雄壮的《国歌》中隆重开幕, 公司工会筹备组报告了工会筹备情况和上级批复文件精神,全体会员共同审议通过了《广东省农垦集团财务有限公司工会选举办法》和公司第一届工会委员会委员、经审委委员候选人名单。

  会议根据《中国工会章程》的要求,履行了选举前的各项工作议程,表决通过了候选人名单、监票人、计票人名单,随后全体工会会员代表认真填写并投下了神圣的一票。

  大会以无记名投票的方式,民主选举产生了公司第一届委员会委员3名、经费审查委员会委员3名,唐天奇当选公司第一届工会主席,并向大会做表态发言。
        公司党支部书记曾坚军曾坚军指出,围绕年度三项重点工作这条主线,希望公司全体干部职工齐心协力,攻坚克难,共同推动公司发展。曾坚军对公司工会工作提出三点希望:一要密切联系职工,认真听取职工的意见和要求,关心职工的学习、工作和生活,全心全意为职工服务。二要抓好工会自身建设,抓好职工队伍建设和企业文化建设。三要不断提高组织职工、动员职工、依靠职工,构建和谐劳动关系等能力。

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110