首页
您好!今天是2018年12月17日
收藏|设为首页

中冶财务公司组织员工观看 纪录电影《厉害了,我的国》

时间:2018-04-11 来源:中冶财务公司 作者:中冶财务公司 浏览量:503
摘要:

  为组织动员公司广大党员干部职工深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,3月2日下午,财务公司组织员工观看大型纪录电影《厉害了,我的国》,以此作为开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要举措。
        《厉害了,我的国》将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。该部影片凝聚中国力量,弘扬中国精神,彰显崇高之美,顺应时代呼声,展现出全国人民积极自信和锐意进取的精神风貌。
        影片通过记录中国桥、中国路、中国港等超级工程的故事,以及人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等里程碑版的科研成果,紧扣创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,深入中国人民的伟大实践,全面展示过去五年我国各行各业取得的历史性成就,彰显大国实力与风采。
        观看该影片为广大党员干部职工带来视觉上与心灵上的双重震撼,进一步激发了大家的爱国主义情怀,员工们纷纷表示通过观影深深感受到作为一个中国人内心强烈的骄傲感和民族自豪感,并将努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断奋斗!

 

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110