首页
您好!今天是2019年05月26日
收藏|设为首页

江苏交通控股集团财务有限公司召开2019年度全面从严治党工作会议

时间:2019-03-07 来源:江苏交通控股集团财务有限公司 作者:江苏交通控股集团财务有限公司 浏览量:212
摘要:

  2019年3月7日下午,公司在29楼会议室召开2019年度全面从严治党工作会议。党委派驻纪律监督二组组长邢国强、公司领导班子及全体员工参加会议。会议由党支部副书记、总经理陈凤艳主持。
会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达并深入贯彻中央、省纪委全会和交通控股系统全面从严治党工作会议暨党委巡察工作会议精神,并安排2019年全面从严治党工作。
        会上,全体员工观看了警示教育片《守住第一次》。影片通过11个颇具代表性的典型案例,展示了违纪违法“第一次”从小到大、从量变到质变的演变过程,深刻揭示了由此引发的失去前程、亲情、自由的悲剧结果,为公司全体员工敲响防腐拒变的警钟。

 

  随后,控股公司党委派驻纪律监督二组组长邢国强传达控股公司系统从严治党工作会议暨党委巡察工作会议精神,对公司2018年全面从严治党工作给予了充分肯定,并提出了三点殷切希望:一是希望财务公司在今后的从严治党工作中,一如既往常抓不懈;二是希望公司能够以党委巡察整改工作为契机,进一步深入排查廉洁风险点,筑牢廉洁风险“防火墙”;三是希望公司全体员工能够深入学习贯彻党的十九大精神,守住底线,不越红线,营造风清气正的工作氛围。

 

  会上,公司党支部书记王展代表班子成员郑重作出廉洁承诺,并与公司领导班子及各部门负责人签订《2019年全面从严治党责任书》。党支部书记王展就公司2019年全面从严治党工作提出四点要求:一是坚定推进政治建党,永葆绝对忠诚;二是坚实推动标本兼治,净化经营生态;三是坚持深化作风建设,培塑优良队伍;四是坚决压实党员责任,主动担当作为。
        会议强调,全面从严治党没有休止符,永远在路上。公司全体员工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定立场、保持定力,扛牢责任、奋发作为,扎实推进全面从严治党不断向纵深发展,努力打造一支忠诚干净担当的过硬队伍,奋力开创新工作局面,为保障公司持续稳健发展提供坚强的政治保障。

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110