首页
您好!今天是2020年02月25日
收藏|设为首页

中国财务公司协会专职副会长陶东平出席“2019新时代金融发展峰会”并为获奖机构颁奖

时间:2019-12-12 来源:中国财协 作者:中国财协 浏览量:712
摘要:2019年12月12日,由金融时报社主办的主题为“大开放 大变革 大机遇”的“2019新时代金融发展峰会”在京举行,第十二届“中国金融机构金牌榜·金龙奖”颁奖典礼同时进行。中国财务公司协会党委委员、专职副会长陶东平应邀出席峰会,并为获奖机构颁奖。

  2019年12月12日,由金融时报社主办的主题为“大开放 大变革 大机遇”的“2019新时代金融发展峰会”在京举行,第十二届“中国金融机构金牌榜·金龙奖”(以下简称“金龙奖”)颁奖典礼同时进行。中国财务公司协会党委委员、专职副会长陶东平应邀出席峰会,并为获奖机构颁奖。
        金龙奖是由金融时报社联合国家高端智库自2008年以来推出的全国性重要金融行业年度评选活动,今年已经是第十二届,本届金龙奖由国家金融与发展实验室提供学术支持,共评选出80多个奖项,上百家各类金融机构获此殊荣。其中,有15 家财务公司脱颖而出,分别荣获了“年度最佳财务公司”、“年度最佳服务财务公司”、“年度最佳风险管理财务公司”、“年度最具创新力财务公司”和“年度最佳资金管理财务公司”等5项大奖。
        企业集团财务公司是中国金融体系中的重要组成部分,近年来,财务公司充分发挥自身产融结合的优势,为企业集团发展、对接国家战略和服务实体经济贡献出了自己的力量。

 

2019“中国金融机构金牌榜·金龙奖”财务公司行业榜单

年度最佳财务公司
海尔集团财务有限责任公司
中船财务有限责任公司
山东重工集团财务有限公司
中国电力财务有限公司
万向财务有限公司
上海汽车集团财务有限责任公司
广东粤电财务有限公司

年度最佳服务财务公司
中国电建集团财务有限责任公司
中油财务有限责任公司

年度最佳风险管理财务公司
南山集团财务有限公司
中国能源建设集团财务有限公司

年度最具创新力财务公司
百联集团财务有限责任公司
中节能财务有限公司

年度最佳资金管理财务公司
新希望财务有限公司
中广核财务有限责任公司

 

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110