首页
您好!今天是2019年09月18日
收藏|设为首页

上海文化广播影视集团财务有限公司招聘公告

时间:2019-09-03 来源:上海文广财务公司 作者:上海文广财务公司 浏览量:640
摘要:

  上海文化广播影视集团财务有限公司(以下简称“SMG财务公司”)是由中国银行业监督管理委员会上海监管局批准(沪银监复〔2016〕560号)成立的非银行金融机构。公司注册资本10亿元人民币,股东为上海文化广播影视集团有限公司和东方明珠新媒体股份有限公司。
        根据公司业务发展需要,现按照“公开、公平、公正、择优”的原则,特向社会诚聘英才。具体事项公告如下:
        一、职位名称:审计稽核部部门总经理
        1. 职责描述
        组织落实审计委员会对内部审计工作的要求,及时向审计委员会报告审计工作情况;组织实施内部审计制度、中长期审计规划与年度工作计划,做好协调工作;对公司治理、内部控制、风险管理等各方面进行全面、有效的监督与评估,帮助管理层发现和控制风险;对内部审计稽核工作的整体质量负责,并推动发现问题的整改落实工作。
        具体工作包括:
        (1)负责组织建立健全稽核审计管理体系,完善和组织修订稽核审计管理制度和流程;
        (2)做好内部协调,及时向审计委员会报告审计工作情况;
        (3)负责拟定年度审计工作计划;
        (4)负责具体审计项目的实施;
        (5)负责对审计整改问题跟踪报告进行复核确认;
        (6)负责组织开展对公司治理、内部控制、风险管理的监督与评估;
        (7)部门内部管理与团队建设;
        (8)其他审计委员会交办的工作。
        2.任职要求
        (1)金融、经济学、统计学、财务管理等相关专业全日制大学本科及以上学历,应具备审计师专业资格,拥有扎实的审计、会计专业知识储备和业务能力(拥有金融业专业资格证书、中国注册会计师资格证书、国际内部审计师资格证书等职业证书者优先)。
        (2)至少应具有三年以上审计工作经验,或六年以上金融从业经验;了解文化行业经营规律与运作机制,掌握与银行业金融机构内部审计相关的专业知识,熟悉金融相关法律法规及内部控制制度。
        (3)具备敏锐的洞察力与较强的创新能力;具备较强的统筹能力、良好的沟通技巧和协调能力,能独立开展工作。
        (4)有较强的政治意识、责任意识和大局意识;为人正直、客观、廉洁、公正,且职业生涯中无不良记录 。
        上述岗位工作地点上海浦东陆家嘴世纪大道1号
        二、应聘方式:
        请将简历投递至smgfhr@smg.cn,邮件名称和简历以“应聘岗位+姓名”命名。应聘人员需承诺对所提供材料的真实性负责。我们会在收到材料后及时与你联系。
        联系人:李老师(021-58335005)

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110