首页
您好!今天是2018年12月17日
收藏|设为首页

首都机场集团财务有限公司工会换届圆满完成

时间:2018-10-10 来源:首都机场集团财务有限公司 作者:成文权 浏览量:183
摘要:

  按照《工会法》和《中国工会章程》有关规定,在首都机场集团公司工会及首都机场集团财务有限公司(以下简称“机场财务公司”)机场财务公司党委的领导下,近日,机场财务公司召开了工会会员大会,进行了换届选举,39名会员参加大会。

  大会在悠扬的国歌声中开幕,会议审议通过了《首都机场集团财务有限公司第二届工会委员会工作报告》(以下简称“工作报告”)、《首都机场集团财务有限公司第二届经费审查委员会工作报告》、《首都机场集团财务有限公司工会第三届会员大会选举方案》。工作报告总结回顾了公司第二届工会委员会在机场集团公司工会和机场财务公司党委的领导下,不断开拓创新,服务公司发展所取得的成绩。主力军作用更加突出,维权机制进一步完善,服务职工群众能力明显提高,工会组织凝聚力进一步增强。同时报告提出了公司工会今后五年的总体工作想路。
        会议对换届选举办法、代表资格审查报告、监票人、计票人名单等内容逐项表决。大会选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会委员。

 

  新当选的工会主席王宝良代表新一届工会委员会向全体会员作了表态发言。他首先对全体会员的信任和支持表示感谢,同时表示将带领新一届工会委员认真履职,廉洁自律,不辱使命,不断提升服务水平,切实发挥工会的职能作用,为开启建设一流司库型机场财务公司做出积极贡献。
        大会在全体会员合唱《国际歌》声中圆满闭幕。

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110