首页
您好!今天是2021年03月09日
收藏|设为首页

淮南矿业集团财务公司党支部年度工作会议、一届五次职工大会、一届一次工会会员大会暨2021年工作会议胜利闭幕

时间:2021-02-20 来源:淮南矿业财务公司 作者:淮南矿业财务公司 浏览量:94
摘要:

  2月9日下午,淮南矿业集团财务公司党支部年度工作会议、一届五次职工大会、一届一次工会会员大会暨2021年工作会议圆满完成各项议程和预定的各项任务后胜利闭幕。淮南矿业集团财务公司党支部书记、董事长王小波主持第二次全体会议并讲话,总经理王广磊出席会议。
        公司领导杨桂香、王如非、李广琴及全体职工参加会议。
        王小波指出,今年的党支部年度工作会议、一届五次职工大会、一届一次工会会员大会暨2021年工作会议,是在顺利收官“十三五”、开启“十四五”新征程的关键时间节点,召开的一次十分重要的大会。会议全面贯彻落实淮河能源控股集团“两会”精神,系统总结2020年和“十三五”各项工作,安排部署了“十四五”目标任务,细化和明确了2021年各项工作的指导思想、工作目标、重点任务和工作措施,具有很强的针对性和指导性,为我们做好“十四五”特别是今年工作提供了基本遵循、指明了新征程的前进方向。
        就进一步抓好会议精神的贯彻落实,王小波提出两点要求:一是要把学习领会好公司“两会”精神与公司党支部年度工作会议精神结合起来,在公司上下形成浓厚宣传氛围和鲜明舆论导向。二是要把公司“两会”精神贯穿于全年各项工作中,为深化改革创新,提升管理水平,推动公司实现高质量新发展提供坚强保证。
        王小波号召,财务公司要在集团公司的坚强领导下,坚持咬定目标不放松,完成全年任务不动摇,积极主动,担当作为,真抓实干,埋头苦干,为实现各项目标任务,不断开创各项事业发展的新局面,奋力谱写财务公司高质量发展新篇章而努力奋斗!
        王小波还就春节期间防火防盗、安全、防疫等具体工作进行了安排部署。
        会议通过了《淮南矿业集团财务有限公司薪酬管理制度及运行办法(试行)(草案)》、《大会决议(草案)》。

 

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110