首页
您好!今天是2019年12月05日
收藏|设为首页

新希望财务公司到陕煤财务公司交流座谈

时间:2019-08-08 来源:陕煤财务公司 作者:张紫阳 浏览量:288
摘要:

  2019年8月8日上午,由新希望财务公司总裁牟清华带队一行5人来访陕煤财务公司,就双方业务进行深入交流探讨,陕煤财务公司总经理李盈斌及各相关业务部门负责人出席会议。陕煤财务公司副总经理刘旭春主持座谈会。
        座谈会上,刘旭春对新希望财务公司一行的到来表示欢迎,就陕煤集团近几年的经营发展情况进行了介绍,重点介绍了集团公司高质量发展的工作要求,将力争到“十四五”末,实现营业收入和A股市值“两个五千亿”和集团公司目前的排名情况以及与财务公司的关联关系。金融产品与服务部负责人刘晓燕从陕煤集团及财务公司发展历程、公司功能平台的发挥、公司六年的经营业绩、公司未来发展方向以及建立全员服务机制五个方面介绍了陕煤财务公司的基本情况。

 

  牟清华介绍了新希望集团的历史发展沿袭、新希望财务公司的成立背景、公司的发展战略以及组织架构。新希望集团是中国农业产业化国家级重点龙头企业,中国最大的饲料生产企业,中国最大的农牧企业之一,拥有中国最大的农牧产业集群,是中国农牧业企业的领军者。目前集团有农牧与食品、化工与资源、地产与基础设施、金融与投资四大产业集群。新希望财务公司是四川省第一家民营企业集团财务公司,也是目前国内第一家以农牧业为主业的民营企业集团财务公司。

 

  针对结算、票据、投行、信息业务开展情况以及资金管理情况进行了深入交流。陕煤财务公司总经理李盈斌对陕煤集团公司给予财务公司的支持作了进一步说明,并再次对新希望财务公司一行到访表示欢迎,希望双方能够在业务发展、交流合作上增进相互了解,共同发展进步。

  新希望财务公司总裁牟清华对陕煤财务公司的热情欢迎表示了感谢,对陕煤财务公司的发展给予了充分的肯定,希望能够借鉴学习陕煤财务公司的发展经验,为新希望财务公司的业务拓展奠定良好基础。
随后,与会人员参观了陕煤财务公司营业大厅。

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110