首页
您好!今天是2019年11月17日
收藏|设为首页

中国财务公司协会党委书记张永军参加陕西地区财务公司座谈会

时间:2019-08-26 来源:中国财协 作者:中国财协 浏览量:626
摘要:2019年8月23日,中国财务公司协会在西安召开陕西省财务公司座谈会,中国财协党委书记张永军、副秘书长李清军参加了此次会议。

  为深入调研部分财务公司经营管理情况,引导行业规范稳健发展,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案“围绕行业热点、难点问题及会员单位诉求开展调查研究”的要求,中国财务公司协会(以下简称“中国财协”)于2019年8月23日在西安召开陕西省财务公司座谈会,中国财协党委书记张永军、副秘书长李清军参加了此次会议。
        会上,陕西延长石油集团总经济师、陕西延长石油财务有限公司董事长沙春枝,西电集团财务有限责任公司党总支书记、董事长程刚,陕西煤业化工集团财务有限公司总经理李盈斌,陕西投资集团财务有限责任公司党总支书记、总经理李铁军分别介绍了各所属集团及财务公司的基本经营情况、风险管理情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及主要政策诉求等,并对中国财协的工作提出了意见和建议。
        张永军肯定了陕西地区财务公司的工作,希望各财务公司一是提高政治站位,积极落实好中央以及上级党委的决策部署,进一步明晰自身功能定位;二是严守合规底线,在进一步提高自身风险管理水平的同时帮助企业集团防范化解资金风险;三是加强自身能力建设,力争人员专业化、管理制度化、业务精细化。他强调,中国财协将继续发挥桥梁纽带作用,着力提升为会员服务质效,推动行业高质量发展。

 

 

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110