首页
您好!今天是2021年04月23日
收藏|设为首页

江苏交控财务公司与宁杭高速公路公司签署金融服务协议

时间:2021-02-26 来源:江苏交控财务公司 作者:江苏交控财务公司 浏览量:193
摘要:

  不负新春时光,只为更好服务,2月25日下午,江苏交控财务公司开启了新年节后第一次走访成员单位,并在溧水与宁杭高速公路公司签署了金融服务协议。江苏交控总会计师、党委委员杜文毅出席签约仪式。
根据协议,江苏交控财务公司将为宁杭高速公路公司提供降低财务费用、优化融资结构、账户管理、融资顾问以及财务顾问等5大类14项金融服务。
        宁杭高速公路公司党委书记、董事长许良浩对交控财务给予的金融服务表示感谢,并就宁杭公司党建工作、经营发展和重点任务等进行了介绍,希望双方在已建立的良好合作基础上,相互助力、协同并进,开展更具深度和广度的合作,共同探索并深化多层次、全方位的财企合作。
        江苏交控财务公司党支部书记、董事长陈凤艳对宁杭公司长期以来给予的业务支持表示感谢,表示交控财务与成员单位的关系亲如鱼水,在新的一年里将继续发挥好集团内部金融服务主力军平台优势与资源优势,持续加深与宁杭公司等成员单位的沟通交流和业务合作,互惠互利、互动发展,持续深化客户经理制,深入挖掘和支持成员单位多样化、个性化需求,把综合金融服务提高到更高水平。
        杜文毅对双方2020年投融资相关工作完成情况进行了点评,对2021年财务管理工作提出指导意见,对双方金融服务协议的签署表示祝贺。他指出,金融服务协议的签订,标志着双方的合作上了新台阶,双方要采取更加务实的举措,一以贯之落实“三保、三压”管理要求,充分利用各自的资源,积极拓展新的合作领域,在全方位、深层次的财企互动中共同打造产融结合新样板,进一步提高双方的市场竞争和持续发展能力。他希望,交控财务以此为契机,深化对成员单位的“融资+融智”服务,持续提升资金集中度,提高资金使用效率,丰富业务品种、扩大信贷规模,不断加强对成员单位的支持力度,在助力集团加快建设成为“国际影响、国内领先的万亿综合交通产业集团”中作出更多贡献。





首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110