首页
您好!今天是2019年09月18日
收藏|设为首页

招金财务公司礼仪提升专项 系列活动完美收官

时间:2019-09-04 来源:招金财务公司 作者:招金财务公司 浏览量:46
摘要:

  自7月以来,招金财务公司先后开展了一系列礼仪提升专项培训活动,全体员工的“精气神”得到大幅度提升。
        一是开展礼仪文化学习,“学礼仪、用礼仪”的理念深入人心。通过观看视频集体学习传统礼仪文化,全体员工认识到在现代商务活动中的基本礼仪,既能体现出员工自身的素质,又能折射出一个企业文化和经营管理水平,充分感受到学习职场礼仪的重要性。
        二是开展职场礼仪培训,用理论指导行为。通过培训,全体员工在站姿、坐姿、电话礼仪、待人接物等方面有了铁杆标准,全体员工在日常工作中互相监督、彼此学习,严格按照培训标准自我约束,一股礼仪之风在公司悄然蔓延。
        三是坚持不懈,将礼仪融入团队建设。通过开展为期两个月的“匠人精神三十条——成为注重仪容的人”主题活动,加深员工对职场礼仪的应用,将职场礼仪融入到每天的团队建设中,渐渐养成处处有礼、时时讲礼的习惯。
        公司成立四年以来,逐渐树立“礼仪兴邦”的理念,用理念指导行为,最终形成习惯。公司已经在礼仪建设的道路上扬帆起航,向着培养“敬业、专业、职业”金融人士的目标大步迈进。

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110