首页
您好!今天是2018年12月17日
收藏|设为首页

中国财务公司协会纪委书记曹春彦一行莅临七匹狼财务公司调研指导工作

时间:2018-11-29 来源:七匹狼财务公司 作者:七匹狼财务公司 浏览量:73
摘要:

  2018年11月28日,中国财务公司协会纪委书记曹春彦一行莅临七匹狼财务公司调研指导工作。七匹狼财务公司领导班子成员出席了调研座谈会。
        会谈上,朱金松董事长首先对中国财务公司协会长期以来的关心和支持表示衷心感谢,他简要介绍了七匹狼集团及七匹狼财务公司的主要业务,阐述了财务公司发展现状及存在的困难和问题。曹春彦书记认真听取了有关情况介绍,她高度赞赏七匹狼集团在服装行业取得的成绩并积极肯定了七匹狼财务公司近年来在服务集团发展、服务实体经济方面做出的努力,有效发挥了企业“内部银行”的角色。
针对财务公司目前发展情况,曹书记提出财务公司应积极配合供给侧改革落地推进,应对外部经济金融环境变化提供有效的金融服务支持。另一方面,财务公司协会也一直在探索如何更好的发挥行业协会作用,完善财协服务职能,为财务公司发展提供多方支持,通过多层次、多角度、多形式地展示行业成果,反映行业诉求,引导社会舆论,推动监管决策。希望财务公司与财协能够形成良好的互动,扩大交流沟通,推动互利共赢。
         会后,曹书记一行在七匹狼财务公司有关领导的陪同下参观了七匹狼集团服装展厅。

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110