首页
您好!今天是2020年09月27日
收藏|设为首页

首农食品财务公司召开半年工作会育新机开新局

时间:2020-07-30 来源:首农食品财务公司 作者:首农食品财务公司 浏览量:111
摘要:

  7月29日,财务公司召开2020年度半年工作会暨第二届第三次职工(会员)大会(视频会),贯彻落实集团半年工作会精神,对公司2020年上半年疫情防控及经营工作进行了全面总结,并对下一阶段各项工作做出统筹部署。公司领导班子和全体员工共46人参加会议。
        公司党支部副书记、总经理田文英传达了集团半年工作会精神,要求全体员工认真学习贯彻并指导工作实践。并作了题为《抗疫经营“两手抓” 打好服务“组合拳”》的经营管理工作报告。财务公司上半年实现收入1.73亿元,利润总额8,621.37万元。在遭遇疫情影响的情况下,逆势而上,实现了时间过半任务过半的双增长。田总从“紧扣发展主题,全面推动战略贯宣落地;紧贴企业需求,持续加大信贷投放力度;紧抓资金集中,资金集中度保持60%以上;紧靠内外资源,带动同业业务纵深发展;紧密部署安排,加快推进重点项目建设;紧促管理提升,夯实根基激发内在动力。”六个方面对下阶段工作进行了总体部署。
会上,对公司级的优秀个人、部门予以了表彰。受表彰的先进代表进行了发言。
        全体员工对《关于续签集体合同、工资集体协商专项合同、女职工特殊权益保护专项合同的议案》和《关于审议<薪酬管理制度>、<绩效考核管理办法>、<职业发展通道管理办法>的议案》进行了举手表决并一  致通过。职工方代表与企业方代表签署了《集体合同》《工资集体协商专项合同》《女职工特殊权益保护专项合同》。
        公司党支部书记、董事长张存亮作了题为《凝心聚力奋勇攻坚,在育新机开新局中展现新担当新作为》的讲话。从“在危难中磨砺信念,于烈火中锻造好钢;用定位找准坐标点,用创新营造闪光点;党建统领更加有力,组织建设更加规范。”三方面对公司上半年疫情防控、党建工作、经营管理取得的成绩给予充分肯定。对当前形势进行了分析,并号召全体员工要规划经营“一盘棋”,打好落实“突破战”。以“乱云飞渡仍从容”的战略定力闯关夺隘,用“精艺夺天工”的细密本领融冰破局。张书记对下半年工作提出三点明确要求:一是非常之年要担非常之责。要抓牢发展主线,紧盯全年目标任务不动摇,确保取得疫情防控和经营发展“双胜利”。二是非常之年要有非常之策。新战略打开新局面,新规划成就新未来;新功能创造新动力,新平台驱动新发展;新思路孕育新气象,新体系助力新征程。三是非常之年要尽非常之力。继续贯彻党支部管党治党责任,坚定推进全面从严治党;挺起担当落实“铁肩膀”,用好具体落实“绣花针”。
        公司党支部委员、副总经理刘盛江主持会议。

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110