首页
您好!今天是2021年01月16日
收藏|设为首页

追寻红色印记 感悟初心使命——海翼财务公司党支部开展轻骑兵理论宣讲活动

时间:2021-01-13 来源:海翼财务公司  作者:刘昱晨 浏览量:23
摘要:

  为了深入学习宣贯习近平新时代中国特色社会主义思想,10月10日,海翼财务公司党支部开展“追寻红色印记 感悟初心使命”主题理论宣讲活动,组织党员前往厦门深田社区参观学习,并在现场进行了宣讲。

 

  通过参观深田文史馆和政治生活馆,公司党员了解感受到深田社区的历史变迁,深刻体会到“远亲不如近邻”的社区文化,以及“深耕爱国之田,筑牢图强之路”的美好愿景。

 

  从特别的“长寿面”、简朴的婚礼、一张手写明信片等一件件温馨事迹,从“我可以叫你小习吗”的亲切问候到“深田读册歌”的生动讲述,让大家近距离感受习近平总书记平易近人、诚恳谦和、勤奋好学的优秀品格以及一心为民、清廉务实的责任担当。

 

  参观结束后,轻骑兵理论宣讲员翁艳虹同志进行了一场题为《志存高远 学以修身》的宣讲活动,通过讲述《习近平在厦门》中的几个小故事,生动展现了习总书记立志做大事的远大抱负和刻苦学习的坚韧品格,号召广大党员向习近平总书记学习,立足本职、勇于担当,坚持学习,提升本领。

 

  本次主题宣讲活动,为公司党员构建了身临其境的学习环境,丰富了理论宣讲形式,提升了理论宣讲的效果,促使公司党员从深田社区的红色印记中汲取力量,将初心使命落实到自己的本职工作中去,为公司的高质量发展添砖加瓦。

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110