首页
您好!今天是2021年04月23日
收藏|设为首页

江苏国信财务公司喜获“全国巾帼建功先进集体”荣誉称号

时间:2021-03-19 来源:江苏国信财务公司 作者:江苏国信财务公司 浏览量:52
摘要:

  近日,全国妇联下发《全国妇联关于表彰全国城乡妇女岗位建功先进个人、先进集体的决定》,江苏省国信集团财务有限公司荣获“全国巾帼建功先进集体”称号。
        江苏国信财务公司是一个女员工占多数的集体,领导班子成员半数以上是女性,女员工接近60%,是一支真真正正的 “娘子军”,同时也是一支能打硬仗、善打胜仗的“铁军”。公司自2010年成立以来,始终以服务集团和成员企业为根本宗旨,坚守资金集中管理的初心,勇担金融服务实体的使命,以优质的金融服务担当起集团资金集中的执行者、内外融资的支持者、资金安全的守护者和产融结合的践行者,全力支持集团战略转型,核心主业做大做强。公司在高质量发展之路上奋力前行,结出了累累硕果,先后获得“工人先锋号”、“江苏省三八红旗集体”等荣誉以及各级监管部门奖励表彰。2020年,公司各项指标再创新高,核心指标资金归集率在全国257家财务公司中名列前茅;面对突发的疫情,女员工占比90%以上的营业部、计划财务部在保障成员单位资金运营方面挺身而出,履职尽责,确保了集团企业资金结算顺畅,为集团全面复工复产贡献了自己的力量,赢得了社会的尊重和赞誉。
        “全国巾帼建功先进集体”的荣誉称号凝聚了公司集体的十年奋斗和不懈拼搏。公司将以此为新的起点,化荣誉为动力,不忘初心,砥砺前行,以更完善的功能、更优质的服务,在打造专业创新精品财务公司的道路上再创佳绩。

 

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110