首页
您好!今天是2020年09月27日
收藏|设为首页

航空工业财务公司走访西安地区企业

时间:2020-09-09 来源:航空工业财务公司 作者:航空工业财务公司 浏览量:103
摘要:

  为加强客户服务和信息沟通,及时了解客户需求和客户服务体验,8月20日至21日,航空工业财务副总经理许海翔、徐靖带队走访了航空工业飞机和自控所,就加强财企业务合作发展进行深入交流。
8月20日,公司服务团队走访航空工业飞机,对中航飞机财务共享体系建设进行了现场学习调研,对财企直连运行情况及后续功能完善、支付结算业务效率提升、存款收益提升、网银系统优化建设等进行了业务沟通和讨论。

  8月21日,公司服务团队前往航空工业自控所走访调研。会谈中,自控所介绍了机载改革有关情况,结合以618所为主体的下属单位实现财务与业务统筹管理的新任务、新要求,以及未来进一步发挥财务公司平台优势,集合资金、票据、银行账户管理等通过财务公司实现“一点接入”进行了沟通,并提出在符合保密安全要求的前提下,以网银系统的财企直连为切入点,探索未来通过财务公司平台覆盖银行账户管控、票据集中管理,内部单位对账等业务功能。

 

  为加强融入区域经济,充分发挥财务公司“航空工业属性、金融服务属性”优势,实现合作共赢,公司副总经理许海翔、徐靖带领相关人员于8月21日在西安分公司与西安金融商务区进行了现场会谈。西安金融商务区管理办公室齐彬副主任介绍了金融商务区有关业务发展情况,并对西安分公司在金融商务区发展中做出的贡献给予高度评价和诚挚感谢。自金融商务区建立以来,已成为西安打造“区域性金融中心”的重要载体,成为首批国家服务业综合试点聚集区。凭借金融商务区优良的环境优势、优越的区位优势、完备的政策优势,齐彬副主任希望双方以“十四五规划”为契机,在未来能够加强更广泛的业务合作。许海翔向齐彬副主任介绍了财务公司发展情况,感谢金融商务区对财务公司的发展支持,希望双方未来继续发挥双方优势,加强业务合作。

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110