首页
您好!今天是2021年01月16日
收藏|设为首页

风雨同行共八载,同心逐梦赢未来——厦门海翼集团财务有限公司成立八周年

时间:2021-01-13 来源:海翼财务公司  作者:刘昱晨 浏览量:32
摘要:

  枫叶微黄,金桂飘香,春华秋实,收获希望。十月的鹭岛,秋意渐浓,厦门海翼集团财务有限公司也迎来了自己的八周岁生日。
2012年10月18日,厦门海翼集团财务有限公司正式成立。砥砺前行八载,我们不忘初心,积极应变,脚踏实地。八年成长历程,是全体员工同心奋进的生动缩影;八年风雨兼程,是与集团一同成长经历的发展乐章。
        扬帆八年,坚守初心
        心有所信,方能行远。海翼财务公司作为厦门第一家财务公司,始终秉承“立足集团、规范经营、创新服务”的经营方针,充分发挥金融职能,致力为集团及成员单位提供专业高效的金融服务,在实现集团利益最大化中积极彰显金融价值。过去八年,财务公司紧紧围绕产品创新、服务升级作文章,金融服务能力不断增强、资金安全风险有效管控、员工队伍建设逐渐壮大,已发展成为集团的资金归集、结算、监控和金融服务的平台,为助力集团发展做出了积极贡献。
        志存高远,奋斗不止
        心有凌云志,创新赢未来。现在,我们肩负着集团转型升级、提质增效的使命,又一次站在了新的起跑线上。在新的历史起点,我们始终初心不改、使命不怠,积极对标行业标杆,全力建设服务于集团整体战略发展的综合金融服务平台。按照“十四五”战略规划的新目标,不断拓宽金融服务的深度和广度,坚持把防控金融风险放在重要位置,为集团转型升级和高质量发展做出更大的贡献!
过去的八年,是奋斗的八年,是成长的八年,是沉淀的八年,是坚守的八年。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。今后的路途,在集团战略引领下,全体员工精诚团结、奋勇争先,海翼财务公司一定会迎来更加璀璨的明天!

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110