首页
您好!今天是2019年08月23日
收藏|设为首页

福能集团总会计师卢范经到福建能源集团财务公司调研主题教育工作

时间:2019-07-18 来源:福建能源集团财务公司 作者:陈敏 浏览量:128
摘要:

  根据福能集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月17日,福能集团党委委员、总会计师卢范经带领财资部经理彭家清、资运部何敏一行,到福能集团财务公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研。
        座谈会直奔主题,与会人员围绕公司“8+1”专项整改开展情况、日常资金管理、集团信息化安全建设、财务队伍建设,以及党建方面等存在的问题畅所欲言,积极建言献策,探索破解制约当前集团和公司发展难题的有效办法,提出许多有建设性的意见和建议。
        卢范经肯定了财务公司自2011成立以来在经营管理方面取得的业绩,并强调守初心、既是一种承诺,也是一种担当,更是长久的坚守。每个党员要把不忘初心、牢记使命落实到解决工作,解决实际问题上来,要认真找差距,抓落实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,承担起为集团发展服务的使命,充分发挥好资金结算、资金归集、资金监控、金融服务四个平台的作用。
对下一步工作,卢范经提出5点要求:一要认真落实开展好“不忘初心、牢记”使命主题教育活动,争当合格党员,履好职,做好各项工作落实;二是不断创新推出新的服务品种,最大限度的为集团发展服务;三要切实加强资金安全管理,充分利用高科技技术手段,升级征信系统,提高风险防控能力;四要切实履好职,做好各项工作,在严监管态势下,要勇于担当,确保不出问题。五要加强队伍建设,发挥财务公司平台优势,继续为集团培养和储备金融人才。

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110