首页
您好!今天是2020年06月07日
收藏|设为首页

产融结合 创新驱动 ——海翼财务公司喜获“开办成员单位产品的消费信贷、买方信贷”新业务资质

时间:2020-05-12 来源:厦门海翼财务公司 作者:厦门海翼财务公司 浏览量:198
摘要:

  2020年5月7日,在厦门银保监局大力支持下,海翼财务公司正式获批开办成员单位产品的消费信贷、买方信贷业务资质。
        实调研,获资质。为有效推进消费信贷、买方信贷业务的落地,满足集团及成员单位的金融服务需求,海翼财务公司多次深入核心企业调研,研究服务方案,积极联系同行业标杆财务公司,学习先进经验。 消费信贷、买方信贷业务是海翼财务公司获批的首个将金融服务延伸至集团产业链上下游的业务资质,是财务公司以产业链的核心企业为依托,结合产业链信息流、资金流、物流,为产业链上的企业提供综合金融解决方案。

        善谋远,创共赢。新业务获批后,海翼财务公司金融产品更为丰富、金融服务能力进一步增强,既可缓解产业链下游经销商等中小企业融资难融资贵问题,有效地实现资金回归实体,又可协助集团内成员单位尽快恢复销售渠道,实现产业复苏。这项新业务的实施,进一步推进了集团产融结合的深化,支持了集团及成员单位战略规划的实施,体现了集团整体利益最大化。
        拼创新,助实体。海翼财务公司将与核心企业共建、共管、共享产业链客户群,积极探索和研究,深入产业发展,精准把握客户诉求,有针对性地设计产业链金融服务方案。创新融合大数据风控和电子签约,资金闭环结算,持续强化风控管理,以专业化、精益化的金融服务助力成员单位实现产品销售,促进成员单位与产业链客户的共赢发展,依托集团、服务主业,更好实现产融结合,助力集团转型发展。

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110