首页
您好!今天是2018年04月26日
收藏|设为首页

贴心财务 暖心服务 ------福能集团财务公司信贷部倾情服务小记

时间:2018-02-10 来源:福能集团财务公司 作者:张凡 浏览量:61
摘要:

“你好,财务公司,麻烦帮我开通电票系统!”“好的,系统已经开通,请接收操作指南!”“好快啊,谢谢!”“不客气,有问题可以随时咨询我们!”

“你好,财务公司,我的应收票据无法签收了,怎么办?”“请问审批流程是否完整?”“是啊,审批流程漏了一步,谢谢!”

“你好,财务公司,我的票据背书出现问题了,请帮我解决一下!”“好的,经过系统查询,您输入的背书人账号有误,现已退回,请重新发起。”“明白了,谢谢!”

随着电子汇票系统的大力推广,越来越多的成员单位开通启用电子汇票系统,但是对新系统的操作仍旧不够熟练,为成员单位答疑解惑也成为了信贷部票据服务的重点工作之一。为了让成员单位更好的掌握电票系统的操作规则,信贷部客户经理认真钻研电子信息系统,从完善操作说明、制作操作界面截图、图文并茂的展示操作流程、不定期组织票据业务操作培训等细节着手,全方位为成员单位提供更加优质的金融服务。

服务提升永远在路上,只有起点,没有终点。财务公司是贴心的“内部银行”,为成员单位提供暖心的金融服务永无止境!

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100033 总机:010-88665777 传真:010-88665755

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110