首页
您好!今天是2018年09月24日
收藏|设为首页

中国电建资产管理(新加坡)有限公司招聘公告

时间:2018-03-12 来源:中国电建财务公司 作者:中国电建财务公司 浏览量:1278
摘要:

    中国电建资产管理(新加坡)有限公司是中国电建集团在新加坡注册成立的全资子公司,主要从事集团境外筹融资与资金管理,为集团成员企业提供国际金融服务。因业务发展需要,现面向集团内外公开招聘专业人才,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位

    执行总经理1人,业务人员2人。

二、工作地点:新加坡

三、招聘岗位职责与任职条件

(一)基本条件

1.拥护党的路线、方针、政策,具有强烈事业心和责任感,认同并践行公司的文化理念,具有较好的执行力;

2.具有较好的组织纪律性和团队协作精神,具有较好的服务意识和沟通能力,具有一定的风险意识;

3.遵纪守法,勤勉尽责,顾全大局,作风民主,团结合作,廉洁从业,为人正派;

4.无违纪、违法和不良执业记录。

(二)岗位职责与任职要求

1. 执行总经理(1人)

(1)主要职责:配合公司总经理,全面负责公司日常运营业务管理。

(2)任职条件

①金融、财会类专业大学本科及以上学历。

②具有高级会计师职称。

③具有10年以上财务、资金或金融业务管理工作经验,3年以上管理工作经历,具有海外工作经验或留学经历者优先。

④英语六级及以上水平,熟练的交流和写作能力。

2.业务人员1岗(1人)

(1)主要职责:负责公司会计核算、税收等财务工作。

(2)任职条件

①财会类专业大学本科及以上学历。

②具有2年以上财务/金融工作经验,具有境外工作经验或海外留学经历者优先。

③英语六级及以上水平,熟练的交流和写作能力。

④熟练使用办公软件,良好的沟通与协作能力。

3.业务人员2岗(1人)

(1)主要职责:负责公司信贷、结算等金融业务工作。

(2)任职条件

①金融、财会类专业大学本科及以上学历。

②具有2年以上财务/金融工作经验,具有境外工作经验或海外留学经历者优先。

③英语六级及以上水平,熟练的交流和写作能力。

④熟练使用办公软件,良好的沟通与协作能力。

四、招聘程序:

(一)报名

1.凡符合条件的人员均可自愿报名,通过电子邮件形式报名,简历请务必以附件的形式发送,邮件和简历的名称必须是“姓名+岗位”的标准格式。

2.报名时需按规定格式填写《应聘报名登记表》(附近期照片),并另附与应聘岗位相关的个人业绩详细说明及证明材料的扫描件,包括但不限于身份证、学历证书、职业资格证书、任职证明等。所有扫描件必须粘贴到《应聘报名登记表》中(材料不全者不予接收)。

3.报名截至日期:2018年3月15日。

4.联系方式:

电话:010-58367909

邮箱: dengxb@powerchina.cn

(二)资格审查

(三)笔试、面试

(四)聘用

五、其他事项

1.本次招聘原则上执行总经理年龄不超过40周岁,一般业务人员年龄不超过35周岁。

2.每名应聘人员只能应聘一个岗位,应聘多个职位或未在邮件中提供证明材料的,则报名无效。

3.应聘人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

4.我公司将通过应聘者提供的联系方式与本人联系,请应聘者保持通讯畅通。

5.根据岗位需求变化及报名情况,我公司有权调整或终止个别岗位的招聘。

 

附件:应聘登记表

 

 

 

 

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110