首页
您好!今天是2020年07月12日
收藏|设为首页

安徽省能源集团财务公司召开第十五、十六次股东会 暨三届一次董事会、监事会

时间:2020-06-01 来源:安徽省能源集团财务公司 作者:安徽省能源集团财务公司 浏览量:171
摘要:

  5月29日,皖能集团财务公司召开第十五次、第十六次股东会暨第三届一次董事会、第三届一次监事会。公司股东代表、董事、监事出席会议,公司高管和相关人员列席会议。
        会议完成了董事会、监事会的换届选举,听取了董事会、监事会、总经理工作报告,审议通过了风险管理、反洗钱、稽核审计、资本管理、财务预决算、利润分配等议案。
        与会人员充分肯定了财务公司在党组织建设、新业务开拓、企业文化、监管评级、稽核审计、风险管控、资金归集等方面取得的成绩,认为该公司2019年各方面工作成果显著。会议针对公司下一步发展提出以下建议:一是加强人才队伍建设,增强公司软硬件实力,全面提升公司服务水平,把财务公司打造成集团公司复合型金融人才的储备基地;二是增强审计稽核力量,进一步加强风险识别、管控和应急处置建设,提升风险防控水平,确保公司生产经营安全平稳高效运行。
        公司党支部书记、董事长盛胜利对会议进行了全面总结,过去一年在集团公司党委的坚强领导下,在全体股东、董事、监事大力支持下,工作取得了诸多亮点:一是党建工作水平再上新台阶;二是 “三心”文化品牌建设初见成效;三是各项经营目标任务均超额完成;四是内部管理水平全面提升。他表示,2020年财务公司将继续推进“三心”文化建设,力争成为集团“党建领航·融合赋能”品牌矩阵中主要子品牌,努力把党的建设融入到生产经营中,引领财务公司经营管理再上新台阶,全面拓展各项业务产品,打造金融人才队伍,开创财务公司“十四五”发展新局面,打造优质企业集团财务公司。

 

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110