首页
您好!今天是2018年12月17日
收藏|设为首页

一汽财务有限公司喜获中国金融年度品牌案例大赛两项大奖

时间:2018-11-23 来源:一汽财务有限公司 作者:一汽财务有限公司 浏览量:122
摘要:

  2018年11月21日,由中国金融出版社主办、《中国金融》杂志承办的“中国金融品牌盛典暨中国金融年度品牌案例大赛颁奖典礼”在北京顺利召开。在一汽资本控股公司的指导下,一汽财务有限公司从全国一百多家金融机构的二百余个报名案例中脱颖而出,一举荣获“品牌体验年度案例奖”及“中国金融年度品牌大奖”两项殊荣。
        中国金融年度品牌案例大赛于2018年5月10日正式启动。大赛旨在发现并推广中国金融业中具有典型特点和借鉴意义的品牌文化建设案例,搭建各个金融机构品牌文化建设工作沟通和交流平台,提升各机构对品牌文化建设的理解和认识,推动我国金融文化的发展。经过近6个月的案例征集,大赛组委会收到了来自银行、保险、基金、金融基础设施、财务公司、信托公司以及互联网金融等金融各业的一百余家机构报送的两百多个品牌案例。大赛邀请金融行业协会负责人、金融品牌专业研究机构专家等近二十位权威人士组成专家评委会。经过评委会多轮评议,多个优秀且具有代表性的案例脱颖而出,被评为获奖案例。
中国金融年度品牌大奖为本次大赛最重量级奖项,经过激烈角逐,最终,一汽财司作为财务公司唯一获奖单位,与中国工商银行、中国农业银行、招商银行、腾讯等十家单位共同获此殊荣。
        本次获奖案例“一汽财务通”作为一汽财务有限公司“对公移动金融”的创新品牌,凭借其对智能场景的深度理解、用户办公与经营场景的高效融入及“智能风控+手机数字证书+生物识别”多层级安全防控体系的技术运用得到了评审组的高度认可,一举摘得两项大奖。2017年9月至2018年3月一汽财务通微信公众号和一汽财务通手机银行APP先后上线,财务公司为促进移动化办公,减少客户工作压力,增加工作效率制定了一套覆盖多个渠道、多个载体的产品推广方案,成功为一汽集团成员单位核心金融业务提供专属定制化系统开发服务以满足集团成员单位对公业务移动化的办公需求。同时,“一汽财务通”作为一款典型的交易银行创新产品,以手机为主要载体,集账户管理、结算业务、电子票据业务、理财业务、移动司库等功能于一体,可一站式解决对公支付业务全流程的移动化办理。“一汽财务通”的应用普及,不仅显著提升了集团单位企业运营效率,还为集团降本增效提供有力支撑。此外, “ 一汽财务通”移动办公模块支持通过手机进行付款审批、开票、签收、贴现等业务操作,方便用户随时随地办公操作,让客户切身体验到移动办公的便捷与高效,真正让客户感受到使用一汽财务通,让您工作更轻松。
        未来,一汽财务公司将围绕客户金融需求,紧盯移动互联网模式的更新和优化进展,为用户搭建移动银行、移动商务、移动社交、移动生活的平台,以创新科技金融科技手段运用,不断提升用户体验,为打造最佳体验移动金融服务品牌而不懈努力。 

首页
相关链接

地址:北京市西城区月坛南街1号院5楼6层 邮编:100045 总机:010-68649500 传真:010-68394085

版权所有 2011 中国财务公司协会 京ICP备05040813号 京公网安备110